وصفات عيد الاضحى كتف الخروف بالاعشاب و الفواكه الجافة

المقادير :
- كتف منزوع العظم
- 350 غ بصل مفروم
- 300 غ مشمش جاف
- 200 غ برقوق جاف
- 4 من البطاطا مقشرة و مقطعة
- 1 فص ثوم
- 1 كيس الشاي الاخضر
- 600 غ فستق
- نصف م ص فلفل حلو
- قرفة مطحونة
- كركم مطحون
- زيت الزيتون
- 1 م ك قزبور مفروم
- الملح و الابزار

طريقة التحضير :
في كاسرول ضعي البرقوق و المشمش مع كيس الشاي الاخضر
اضيفي حوالي 15 سل من الماء الغليان و اتركي جانبا لمدة 4 د
قطعي اللحم الى قطع
في طنجرة سخني الزيت ثم ضعي البصل الفمروم لبعض الوقت
اضيفي اللحم و حمري الكل لمدة 5 د مع التحريك
اضيفي الملح و الابزار و الثوم
مرقي الكل بماء الشاي بدون اضافة الفواكه مع اضافة القرفة و الخرقوم و الفلفل الحلو
غطي الطنجرة و اتركي الكل ينضج لمدة 45 د
بعد ذلك اضيفي قطع البطاطامع البرقوق و المشمش
تابعي الطبخ لمدة 25 د
اضيفي الفستق و قلبي لبعض الوقت
قدمي الطبق ساخن مزين بالقزبور مفروم
بالصحة و العافية


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر