المقادير :
750غ من كبد الخروف
90 غ من الزبدة
1 فص الثوم مدقوق
بصلتان مفرومتان
1 ملعقة ك من الدقيق
كاسان من الماء
مكعبان من مرق اللحم
2 ملعقة ك من مركز الطماطم
400 غ من الطماطم المعلبة
ثلث عروق من الكرفس
3 من اللفت مقطعة











طريقة التحضير :
نظفي الكبد و اغسليه و نشفيه جيدا و قطعيه الى شرائح رقيقة
ذوبي الزبدة على النار ثم اقلي شرائح الكبد حتى تتحمر من جميع الجهات ثم خذيها من المقلاة واحتفظي بها جانبا
في نفس المقلاة ضعي الثوم و البصل و حركي حتى يذبل البصل ثم اضيفي الدقيق و حركي لمدة دقيقة و احدة ثم اضيفي الماء بالتدريج و مكعبي اللحم المفتت
حركي باستمرار حتى الغليان و يصبح الخليط كثيفا
بعد ذلك اضيفي مركز و الطماطم و الكرفس و اللفت خففي النار و اتركي الكل حتى ينضج اللفت
اعيدي شرائح الكبد المقلية الى المقلاة و اتركيها فوق النار حتى تسخن الكبد ثم قدميها في الحال
بالصحة و العافية
نظفي الكبد و اغسليه و نشفيه جيدا و قطعيه الى شرائح رقيقة
ذوبي الزبدة على النار ثم اقلي شرائح الكبد حتى تتحمر من جميع الجهات ثم خذيها من المقلاة واحتفظي بها جانبا
في نفس المقلاة ضعي الثوم و البصل و حركي حتى يذبل البصل ثم اضيفي الدقيق و حركي لمدة دقيقة و احدة ثم اضيفي الماء بالتدريج و مكعبي اللحم المفتت
حركي باستمرار حتى الغليان و يصبح الخليط كثيفا
بعد ذلك اضيفي مركز و الطماطم و الكرفس و اللفت خففي النار و اتركي الكل حتى ينضج اللفت
اعيدي شرائح الكبد المقلية الى المقلاة و اتركيها فوق النار حتى تسخن الكبد ثم قدميها في الحال
بالصحة و العافية