كلمار محشي


المقادير :
- 1 كلغ من الكلمار
- 3 بيضات
- 1 كلغ من الطماطم
- 3 فصوص من الثوم للصلصة +فص من الثوم للكلمار
- 2/1 كاس من البقدونس مفروم
- 1 بصلة
- ملح /ايبزار


طريقة التحضير:
ضعي الطماطم تنضج بعد ان تقشريها و تقطعيها لقطع ،ضعيهاتنضج مع الملح ،الايبزار ،الثوم المفروم،البصل و البقدونس لمد 20 د.
بعد ذلك اطحني الكل في المطحنة لتحصلي على صلصلة الطماطم ..من جهة اخرى اغسلي الكلمار ،نظفيه من الداخل ثم ابدئي بملئ الكلمار بحشوة البيض المسلوق و المفروم ،و الثوم المفروم البقدونس ، الملح و الايبزار ..املئي الكلمار بهذا الخليط ..ضعيه في صلصة الطماطم لينضج مدة 30 د عند التقديم رافقيه بالارز و قليل من القشدة الطرية ..بالف هنا 


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر