المقادير :
فخد خروف يزن حوالي كيلو و نصف
3 م ص موطارد
3 فصوص ثوم
2 م ك عسل
2 م ك لازير طري مفروم
نصف كاس خبز محمص مطحون
2 م ك زيت زيتون
الملح الابزار








طريقة التحضير :
سخني الفرن
ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم
في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار
ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د
ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د
اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه
بالصحة و العافية
سخني الفرن
ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم
في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار
ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د
ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د
اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه
بالصحة و العافية