وصفات عيد الاضحى فخذ الخروف في الفرن


المقادير :
- فخد خروف يزن حوالي كيلو و نصف
- 3 م ص موطارد
- 3 فصوص ثوم
- 2 م ك عسل
- 2 م ك لازير طري مفروم
- نصف كاس خبز محمص مطحون
- 2 م ك زيت زيتون
- الملح الابزار


طريقة التحضير :
سخني الفرن
ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم
في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار
ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د
ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د
اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه
بالصحة و العافية


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر