حلوى بالفرماج - خاص بعيد الفطر







المقادير:
- 250غرام الزبده
- ملعة كبيرة سكر سنيدة
- 4الفرماجات
- خماة ديال الحلوة
- الدقيق حسب الخليط
- و للتزين سكر كلاسي

الطريقة:
نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج و جميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القرشلات دخليهم الفران و الي يخرجو مرمديهم في السكر كلاسي و بالهناء والشفاء


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر