المقادير:
250غرام الزبده
ملعة كبيرة سكر سنيدة
4الفرماجات
خماة ديال الحلوة
الدقيق حسب الخليط
و للتزين سكر كلاسي






الطريقة:
نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج و جميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القرشلات دخليهم الفران و الي يخرجو مرمديهم في السكر كلاسي و بالهناء والشفاء
نخدمو مزيان الزبده و سنيده حتى نحصلو على كريمة نضيفو الفرماج و جميرة الحلوة و دقيق و نخلطو مزيات حتى يتمازج الخليط
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القرشلات دخليهم الفران و الي يخرجو مرمديهم في السكر كلاسي و بالهناء والشفاء