كرتان البطاطس بالكفتة و البشاميل





لمقادير :

- 1 كيلوغرام بطاطس
- 250 غرام كفتة
- نصف لتر من الحليب
- ملعقتان من الزبدة
- ملعقتان من الدقيق الأبيض
- 100 غرام من الجبن المبشور
- قبصة من الملح وقبصة من الابزار

طريقة التحضير :
ازيلي قشور البطاطس, و قطعيها دوائر ثم اسلقيها في ماء مملح
ضعي الكفتة في مقلاة ساخنة لتتشحر قليل مع الملح و ابزار طريقة صنع البشاميل:
فوق نار متوسطة ضعي الزبدة في كسرولة لتذوب
بعد ذالك أضيفي الدقيق حركي جيدا ثم قومي بإضافة الحليب تدريجيا مع التحريك حتى تحصلي على خليط متجانس نسميه بقليل من الملح و أبزار
في إناء خاص بالفرن صففي طبقة من البطاطس ثم طبقة من الكفتة افرغي قليل من البشاميل ثم طبقة أخيرة من البطاطس و ما تبقى من البشاميل و الجبن المبشور
ضعي الاناء في فرن ساخن حتى يصير لونه ذهبيا.


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر