المقادير:
العجين :
3 كوب من السميد المتوسط
1 كوب من السميد الرقيق
نصف كوب زبدة دائبة
نصف كوب زيت
قليل من السكر
قليل من الماء للخلط
الحشوة :
- نصف كيلو من التمر مبخر
قليل من القرفة
قليل من الزبدة
زيت
عسل
العجين :






الحشوة :
- نصف كيلو من التمر مبخر




الطريقة:
تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
تخلط مقادير الحشوة جيداً ثم نصنع منها قضبان.
يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة ونحاول برمها على بعضها ثم تبسط شوي.
تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .



