مقروط التمر طريقة 2 - خاص بعيد الفطر







المقادير:
العجين :
- 3 كوب من السميد المتوسط
- 1 كوب من السميد الرقيق
- نصف كوب زبدة دائبة
- نصف كوب زيت
- قليل من السكر
- قليل من الماء للخلط
الحشوة :
- نصف كيلو من التمر مبخر
- قليل من القرفة
- قليل من الزبدة
- زيت
- عسل

الطريقة:
- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .
- تخلط مقادير الحشوة جيداً ثم نصنع منها قضبان.
- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة ونحاول برمها على بعضها ثم تبسط شوي.
- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر