شربة البلبولة بالكروفيت

المقادير :
- 300غ كروفيت
- 2لتر مرق السمك
- 2ورق سيدنا موسى
- ربطة معدنوس
- 60غ زبدة
- 3بوروات
- 50غ طحين
- عصير حامضة كبيرة
- 4/1لتر كريم فريش ديال الطياب
- ابزار

طريقة التحضير : نقشر الكروفيت ثم يقطع
نصب مرق السمك في طنجرة و نعمل معه رجلين الكروفيت و قشوره وربطة المعدنوس وورق سيدنا موسى ويطبخ الكل 20دقيقة ثم يصفى
ناخد طنجرة ندوب فيها الزبدة نضيف البورو مشلض نشحره حتى يدبال نضيف الطحين مع التحريك حتى يعقاد ثم عصير الحامضة مع التحريك حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضيف المرق المصفى شوية بشوية مع التحريك ملي تختار نضيف الكروفيت ملي يطيب الكل نضيف الكريم فريش نتركه من 2 الى 3 دقائق.



جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر