المقادير :
300غ كروفيت
2لتر مرق السمك
2ورق سيدنا موسى
ربطة معدنوس
60غ زبدة
3بوروات
50غ طحين
عصير حامضة كبيرة
4/1لتر كريم فريش ديال الطياب
ابزار










طريقة التحضير :
نقشر الكروفيت ثم يقطع
نصب مرق السمك في طنجرة و نعمل معه رجلين الكروفيت و قشوره وربطة المعدنوس وورق سيدنا موسى ويطبخ الكل 20دقيقة ثم يصفى
ناخد طنجرة ندوب فيها الزبدة نضيف البورو مشلض نشحره حتى يدبال نضيف الطحين مع التحريك حتى يعقاد ثم عصير الحامضة مع التحريك حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضيف المرق المصفى شوية بشوية مع التحريك ملي تختار نضيف الكروفيت ملي يطيب الكل نضيف الكريم فريش نتركه من 2 الى 3 دقائق.
نصب مرق السمك في طنجرة و نعمل معه رجلين الكروفيت و قشوره وربطة المعدنوس وورق سيدنا موسى ويطبخ الكل 20دقيقة ثم يصفى
ناخد طنجرة ندوب فيها الزبدة نضيف البورو مشلض نشحره حتى يدبال نضيف الطحين مع التحريك حتى يعقاد ثم عصير الحامضة مع التحريك حتى تنسجم العناصر جيدا ثم نضيف المرق المصفى شوية بشوية مع التحريك ملي تختار نضيف الكروفيت ملي يطيب الكل نضيف الكريم فريش نتركه من 2 الى 3 دقائق.