حريرة السميد المغربية خاص برمضان

لمقادير:
- بصلة محكوكة
- ملعقة كبيرة من الزعتر محكوك
- قليل من الملح والابزار والكمون حسب الرغبة
- ملعقتان من زيت الزيتون
- كأسان من السميد

طريقة التحضير :
نشحر البصل مع الملح و الابزار وملعقة من الزيت.
ونضيف عليه الماء وعندما يغلى نضيف الزعتر والسميد وعندما تطهى السميد نضيف إليها ملعقة الزيت والكمون حسب الرغبة


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر