اصابع من اللوز و الشكلاط - خاص بعيد الفطر







المقادير:
- 300غرام من اللوز
- علبة حليب مركز المحلى
- علبة بسكوي
- 200غرام الشكلاط اسود
- ملعة زيت
- حلويات فضية للتزيين


الطريقة:
نديرو الحليب المركز في الكوكوت و نسدو عليه واحد 45 دقيقة. خاصنا نحصل على كريمة كاراميليزي. مانحلوش العلبة حتى تبرد
نديرو اللوز في الماء غالي و نحيدولو قشورو و نقليوه في الزيت.تك النطحنوه في الطحانة الكهربائية. نهرس البيسكوي و نردوع بحال الدقيق
ندوبو الشكلاط في حمام مريم. ونزيدو عليه ديك المعلقة ديال الزيت باش نعطيوه اللمعان الخلط اللوز و البسكوي و الحليب المحلى و نبداو نخلط حتى نحصلو على عجينة متماسكة نشكلو العجين على شكل اصابع.
نغمسوهم من جهة واحده في الشكلاط و نزينوهم بالحلوى الي على شكل عقيق ودخليهم للتلاجة حتى الوقت الي تبغيها


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر