الحرشة - خاص بعيد الفطر







المقادير:
- 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
- 200غ زبدة-كوب حليب-كيس خميرة الحلوى
- ربع ملعقة ملح
- ملعقة كبيرة سكر
- 100 غ سميدة للطهي


الطريقة:
في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر