عطرية الشوارمة







المقادير :
- ملعقة طعام كمون ناعم
- ملعقة طعام قزبر مطحون
- ملعقة طعام بودرة ثوم
- نصف ملعقة طعام بابريكا او فلفل احمر حار
- ملعقة صغيرة خرقوم بلدي
- نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ناعم
- نصف ملعقة صغيرة ابزار ابيض
- ملعقة صغير زنجبيل ناعم
- ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم

طريقة التحضير :
اخلطي جميع المكونات معا وضعيها في قنينة محكمة الاغلاق
. استخدمي 2 ملاعق طعام من خليط البهارات مع كل كيلو من الدجاج أو اللحم


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر