شوربة فاسية وصفة خاصة بشهر رمضان

المقادير :
- ملعقة واحدة من الملح
- ملعقة واحدة من الزيت
- ½ كأس شاي من الشعرية
- بصلة واحدة
- باقة واحدة من البقدونس (معدنوس)
- 3 حبات من الطماطم
- 2 فروع من الكرفس
- 2 حبات من البطاطس
- 2 حبات من اللفت
- 2 حبات من الجزر
- 250 غ من لحم العجل
- 1 قبصة من الزعفران
- ½ ملعقة من الإبزار


طريقة التحضير:
قشري الخضر وقطعيها إلى مكعبات باستثناء الطماطم. في طنجرة، ضعي اللحم والخضر المقطعة إلى مكعبات صغيرة (باستثناء الطماطم)، البقدونس والبصل مفرومين، الزيت، الملح، الإبزار، والزعفران. أضيفي لترين من الماء إلى العناصر واتركيها تغلي.
اسحبي الأوراق من الطماطم، اغسليها ثم اغمريها في الماء المغلى لمدة دقيقة واحدة قبل أن تقشريها. بواسطة شوكة اهرسي الطماطم في إناء. افرغي المحتوى في الطنجرة ثم حركي. أغلقي الطنجرة ثم اتركيها تطهى على نار متوسطة لمدة 60 دقيقة.
قبل 10 دقائق من انتهاء الطهي، أضيفي الشعرية بشكل تدريجي. واتركي العناصر تطهى. قدميها على الفور.


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر