سمك الروجي بالخضر

المقادير :
- 4 شرائح سمك الروجي او المرجان
- 1 فلفلة حمراء
- 1 فلفلة خضراء
- 2 بصل
- 3 طماطم
- 4 قرعة
- 2 فصوص ثوم
- 1 م كبيرة زيت زيتون
- اعشاب منسمة مثل الحبق الزعتر و رقة سدنى موسى
- الملح
- الابزار


طريقة التحضير :
سخني الفرن
حضري الخضر و تقطيعها الى قطع صغيرة
في مقلاة كبيرة سخني الزيت ثم قلي الخضر مع الملح و الابزار و الاعشاب
ضعي شرائح السمك في الفرن لمدة 10 د
اخيرا ضعي السمك في طبق التقديم مع الخضر
بالصحة و العافية



جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر