المقادير :
4 شرائح سمك الروجي او المرجان
1 فلفلة حمراء
1 فلفلة خضراء
2 بصل
3 طماطم
4 قرعة
2 فصوص ثوم
1 م كبيرة زيت زيتون
اعشاب منسمة مثل الحبق الزعتر و رقة سدنى موسى
الملح
الابزار
4 شرائح سمك الروجي او المرجان
1 فلفلة حمراء
1 فلفلة خضراء
2 بصل
3 طماطم
4 قرعة
2 فصوص ثوم
1 م كبيرة زيت زيتون
اعشاب منسمة مثل الحبق الزعتر و رقة سدنى موسى
الملح
الابزار
طريقة التحضير :
سخني الفرن
حضري الخضر و تقطيعها الى قطع صغيرة
في مقلاة كبيرة سخني الزيت ثم قلي الخضر مع الملح و الابزار و الاعشاب
ضعي شرائح السمك في الفرن لمدة 10 د
اخيرا ضعي السمك في طبق التقديم مع الخضر
بالصحة و العافية
سخني الفرن
حضري الخضر و تقطيعها الى قطع صغيرة
في مقلاة كبيرة سخني الزيت ثم قلي الخضر مع الملح و الابزار و الاعشاب
ضعي شرائح السمك في الفرن لمدة 10 د
اخيرا ضعي السمك في طبق التقديم مع الخضر
بالصحة و العافية