شوربة القمرون بالكريمة



المقادير :
- 500 غ قمرون مقشر
- 1 م ص ثوم مفروم
- 2 كاس كريمة طرية
- ابزار ابيض
- جوزة الطيب
- 2 م ك معدنوس مفروم
- 2 م ك زبدة
- 2 م ك طحين
- عصير نصف حامضة
- لتر و نصف ماء


طريقة التحضير :
ضعي القمرون في طنجرة و قلبيه مع الزبدة
اضيفي الثوم الابزار و جوزة الطيب و قلبي حتى النضج
اضيفي الطحين و حركي الخليط ثم اضيفي الماء تدريجيا
بعد 5 د اضيفي الكريمة مع حركة مستمرة على نار هادئة لمدة 15 د
اضيفي عصير الحامض اسكبي الشوربة في الاطباق
زينيها بالمعدنوس المفروم
بالصحة و العافية


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر