قمرون مقلي مع الخضر




المقادير :
- 450 غ قمرون
- نصف فلفلة حمراء او صفراء
- نصف فلفلة خضراء
- 1 جزر
لتحضير الشرمولة
- 3 م ك زيت
- 1 م ك خل
- نصف م ك صلصة صويا
- 1فص ثوم مفروم
- ربع م ص زنجبيل مطحون
- الملح
- الابزار
- 10 غ زبدة
- 1 م ك زيت

طريقة التحضير:
قشري القمرون مع الاحتفاظ بالذيل
قشري الجزر و قطعيه الى شرائح رقيقة
قطعي الفلفل الى شرائح
اخلطي مقادير الشرمولة في صحن و اضيفي لها القمرون ثم احتفظي بها في مكان بارد مع الخلط بين الحين و الاخر
عندما يحين و قت التقديم :
سخني الزبدة و الزيت قلي اولا الخضر لمدة 4 الى 5 د مع التحريك ثم اضيفي القمرون و الصلصة و تابعي الطبخ لمدة 2 الى 3 د
قدمي الوصفة في اطباق منفردة في الحال
بالصحة و العافية
للاشارة يجب عدم نضج القمرون كثيرا


جميع الحقوق محفوظة TH3 Professional security ©2010-2013 | جميع المواد الواردة في هذا الموقع حقوقها محفوظة لدى ناشريها ، نقل بدون تصريح ممنوع . Privacy-Policy| اتفاقية الاستخدام|تصميم : ألوان بلوجر